«Теплостройпроект—С» презентовал быстровозводимые решения в области сельского хозяйства на выставке «ЧеченАгроЭкспо—2021»

20 июня 2021 г.

Сотрудники компании «Теплостройпроект—С» презентовали быстровозводимые модульные здания, с каркасом из металлоконструкций на выставке сельскохозяйственной продукции «ЧеченАгроЭкспо—2021».  Об этом сообщает пресс—служба компании. 

Крупнейший завод по производству металлоконструкций и теплоэнергетического оборудования в Чеченской Республике— «Теплостройпроект-С» занимается внедрением новых стандартов и технологий в строительстве. Речь идет о быстровозводимых модульных зданиях, с каркасом из металлоконструкций, которые как никогда востребованы на российском рынке. В качестве новейших решений компания представила теплицы и овощехранилища «под ключ», изготовленные по принципу быстровозводимых модульных зданий.

—Благодаря модульному принципу обеспечивается простота, универсальность промышленных теплиц и возможность наращивания площади тепличного хозяйства в кратчайшие сроки. Они адаптированы к российским условиям, тепличные конструкции выдерживают перепады температур от -50 до +60 °C, а стандартные проекты овощехранилищ подходят для большинства климатических условий нашей страны. Тем не менее, проекты нуждаются в адаптации под конкретные условия эксплуатации. В первую очередь необходимо учитывать климатические условия местности. Они оказывают большое влияние на хранение продукции. Наша компания реализует самые сложные и крупномасштабные проекты в области сельского хозяйства, — рассказывает спикер компании Ризван Муртазалиев. 

Устройство инженерных сетей является важным и обязательным этапом строительства теплицы, овощехранилищ. Компания проводит полный комплекс сетей, начиная от теплоснабжения, и, заканчивая электроснабжением. 

Еще одним важным аспектом блочно—модульного строительства в регионе стало возведение фельдшерско-акушерских пунктов, по принципу быстровозводимых модульных зданий. Их строительство позволяет в кратчайшие сроки оказать медицинскую помощь в отдаленных районах региона. К примеру, в прошлом году, компания смонтировала 6 ФАПов за 10 дней в труднодоступных районах Чеченской Республики. 

Напомним, что холдинг RIM GROUP входит в число крупнейших производственно- строительных предприятий на Юге и Северном Кавказе. За 25 лет успешной работы, с небольшого завода «Теплостройпроект-С» по производству котлов и котельных, RIM GROUP вырос до крупнейшего поставщика теплоэнергетического оборудования на Северном Кавказе.  Сегодня в состав холдинга входят производственный комплекс ТСП-С общей площадью 6га, СМУ, ПКБ, Учебный центр, Центр инновационных разработок, Торгово-выставочные комплексы.