Чеченские инженеры представили теплоэнергетический сектор региона на «ЧеченАгроЭкспо—2021»

19 июня 2021 г.

Теплоэнергетическое оборудование класса RIM и RIM MAX представили на выставке «ЧеченАгроЭкспо—2021».  Компания «Теплостройпроект—С» продемонстрировала новейшие котлы и котельные, тем самым представив теплоэнергетические возможности завода, и региона в целом. Об этом сообщает пресс—служба компании.

В числе представленной продукции котлы разных мощностей, индивидуальный тепловой пункт, газопоршневая установка, газораспределительный пункт и многое другое.

Продукция разместилась на двух площадках: уличной и внутренней. Каждая установка подходит как для промышленно—гражданского, так и сельскохозяйственного строительства. Среди ключевых особенностей представленной техники выделяются следующие: транспортабельность, габаритные размеры, высокий уровень КПД (не ниже 98%), все составляющие собственного производства завода, широкая сфера применения, новейшая система теплоснабжения и многое другое.

Ранее оборудование выставлялось на крупнейших выставках ЮФО и СКФО, таких как «СТИМэкспо» в Ростове—на—Дону, YugBuild в Краснодаре и «ЧеченСтройЭкспо-2021» в Грозном. В работе выставки «ЧеченАгроЭкспо» принимают участие представители деловых кругов, производители сельскохозяйственной техники, продукции и услуг регионов России и стран СНГ.

Отметим, что компания является постоянным партнером таких мировых брендов как MITSUBISHI, THERMAS и WEICHAIPOWER. Дилеры предприятия—компания «Теплопрофи», «АйронКволити», «Комплект—Юг» и другие.

Напомним, что выставка проходит 19—20 июня в г.Грозном. Цель мероприятия– продвижение конкурентной продукции, товаров и услуг, достижений науки и техники, повышение деловой активности и инвестиционной привлекательности агропромышленного сектора экономики Чеченской Республики.