Чеченские инженеры планируют внедрить новые технологии в производство котлов

22 июня 2021 г.

Официальные представители итальянской фирмы «Ecoflam» в России – компания «Euro Burnes» провела для чеченских инженеров семинар по внедрению новых технологий в производство котлов промышленного и гражданского назначений. Семинар прошел на базе завода «Теплостройпроект-С», сообщает пресс-служба компании.

В составе прибывшей делегации присутствовали заместитель генерального директора «Euro Burnes» Александр Мартынов и главный инженер «Euro Burnes» Георгий Зайцев. Со стороны компании «Теплостройпроект-С» в работе семинара приняли участие главный инженер завода Ибрагим Умаров, руководитель отдела коммерции холдинга «RIM GROUP» Ризван Муртазалиев, руководитель регионального развития холдинга «RIM GROUP» Ризван Висаев, а также сотрудники производственно-технического отдела завода.

В ходе семинара гости презентовали коллегам горелки с электронным управлением, рассказали об их плюсах, продемонстрировал примеры уже готовых вариантов, а также познакомили с методами их работы.

— На этой встрече у нас также вопросы по подбору таких горелок и их правильной эксплуатации, которая позволит им соответствовать всем котлам серии «Rim» и «Rim Max». Мы все это проработали и поговорили. Кроме того, нами были представлены и специальные компьютерные программы для расчета газа и подбора горелок, что позволит значительно облегчить работу в данном направлении, — отметил главный инженер «Euro Burnes» Георгий Зайцев.

По итогам прошедшей встречи была достигнута договоренность о проведении новых семинаров, которые будут проводиться после внедрения вышеуказанных технологий в производственный процесс завода «Теплостройпроект-С».

— После поставки определенной партии с новыми горелками мы планируем провести обучение уже на готовом оборудовании и показать их работу непосредственно на производстве, включая их настройку, — резюмировал Георгий Зайцев.

Напомним, что итальянская фирма «Ecoflam» на протяжении многих лет является постоянным и надежным партнером компании «Теплостройпроект-С».