RIM GROUP представил на YugBuild-2021 котлы, не имеющие аналогов в ЮФО и СКФО

22 февраля 2021 г.

Торгово—производственный инвестиционный холдинг RIM GROUP представил на выставке YugBuild-2021 в г.Краснодаре теплоэнергетическое оборудование, не имеющее аналогов на рынке ЮФО и СКФО. Среди основной представленной продукции компании большой интерес коллег и заказчиков остановилось на следующих направлениях:

Вертикальные жаротрубные котлы водогрейные RIM 29, предназначенные для теплоснабжения жилых, общественных зданий и сооружений, оборудованных системами водяного отопления и горячего водоснабжения. Котлы применяются для стационарных и транспортабельных отопительных котельных в закрытых системах теплоснабжения.

Следующая установка—газораспределительный пункт (ГП). Он предназначен для редуцирование высокого и среднего давления, автоматического поддерживания заданного выходного давления независимо от изменения расхода и входного давления, автоматического отключения подачи газа при аварийном повышении давления. ГП применяются в системах газоснабжения городских и сельских населенных пунктов, объектов промышленного и сельскохозяйственного назначений.

Индивидуальный тепловой пункт (ИТП) —один из главных элементов отопительной системы централизованного теплоснабжения зданий, выполняющий функции приема теплоносителя, преобразования его параметров распределения между потребителями тепловой энергии и учета ее расходования.

Отметим, что RIM GROUP единственная компания, представившая на выставке YugBuild-2021 теплоэнергетическое оборудования промышленного и гражданского назначения. Остальные компании представили строительную продукцию и материалы.